西安理工大学校长刘云贺一行来我校调研交流

发布者:李婉婷发布时间:2024-07-25来源:党政办

724日,西安理工大学校长刘云贺一行来我校调研交流,校党委书记唐洪武院士出席并主持座谈会。

唐洪武对西安理工大学领导一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了学校近年来的发展情况。他指出,河海大学与西安理工大学有着良好的合作基础,友谊深厚,在水利、土木学科领域,开展了诸多卓有成效的合作。希望双方进一步加强沟通与协作,在拔尖人才培养、国家级人才培育、服务行业发展等方面拓展合作与交流,为教育强国建设贡献力量和智慧。

刘云贺对河海大学长期以来的关心支持表示感谢,并介绍了西安理工大学的基本情况。他指出,近年来,河海大学紧密围绕国家战略需求和行业发展需要,各项事业发展均取得了显著成效。希望双方进一步创新合作模式,共担使命、共谋发展,共同助力西部地区水利事业发展,并希望河海大学继续关心支持西安理工大学事业发展。

西安理工大学相关职能部门、学院负责同志,河海大学校长助理周语明、相关职能部门、学院负责同志参加了座谈会,并就学科建设、研究生培养、科研创新等方面进行深入交流。(姜凯曦)