河海大学江宁校区新学生第一天上课

发布者:admin发布时间:2001-10-08来源:

10月8日,河海大学江宁校区新生正式上课的第一天。
  上午7时40分,河海大学党委副书记郑大俊、副校长鞠平和严以新以及有关部处与学院的负责人到达江宁校区看望上课的师生。当郑大俊等来到教学楼的时候,受到师生的欢迎。郑大俊等向第一次在江宁校区上课的理学院、人文学院的部分教师献上鲜花并赠送了《新华字典》。
  随后,学校领导和部处、学院负责人走进教室,和新生一道听教师讲课。党委副书记陈德奎、副校长吴远到校区听了三四节课。
  今天,共有22个教室同时开课,主讲教师都是有关学院的教学骨干,主要讲授的是“高等数学”、“英语”和“马克思主义哲学”等课程。
  在听课及检查校区工作期间,学校党政领导还详细了解教室的使用和管理、教学安排、学生工作、物业管理等方面的情况,现场解决了有关问题。